Política de privacidade

Privacidade e Protecção de Dados Pessoais

No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.centrosony.com.pt  é da responsabilidade da BEST PRICE – Electrónica de Consumo, Lda, com sede na Rua Eugénio de Castro nº248, 1ºandar, Esc.146, Porto 4100-225, com o capital social de 36.000,00 €, NIPC nº 509612539, registada na Conservatória do Registo Comercial do Porto.

Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing directo.

A BEST PRICE – Electrónica de Consumo, Lda, garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante a BEST PRICE – Electrónica de Consumo, Lda, proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Todos os Clientes têm o direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados BESTPRICE – Electrónica de Consumo, Lda, poderá exercer este direito através dos seguintes meios:

  • Email: geral@centrosony.com.pt
  • Carta: BEST PRICE – Electrónica de Consumo, Lda , Centro de Empresas Taurus, Rua José Saramago, nº 5A Sala 06, Código Postal 1675 – 180 Pontinha - Lisboa
  • Telefone: 218 948 987  - Horário de atendimento: Segunda a Sexta, das 10h às 13h e das 14h às 18h.
  • Site: www.centrosony.com.pt

O cliente autoriza expressamente a Best PRICE – Electrónica de Consumo, Lda a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing directo através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio electrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática. Best PRICE – Electrónica de Consumo, Lda não comercializará nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros.